cppyurist.ru Юридический портал
Главная > Трудовые споры > Что такое зао гк аккорд подольск

Что такое зао гк аккорд подольск

Трудовые споры

Что такое зао гк аккорд подольск

Пришло заказное письмо от ЗАО Аккорд Пост – стоит ли получать?


Помимо интернет рассылок, Аккорд Пост выполняет рассылку заказных писем, именуемую директ мейл. На сегодняшний день, компания сотрудничает со следующими организациями:

  1. бренды различной сферы деятельности.
  2. торговые площадки;
  3. банки и государственные организации;

Отдельно стоит сказать про сотрудничество Аккорд Пост и Сбербанка – сегодня многие уведомления банка проходят непосредственно через эту организацию. Содержимое письма может быть абсолютно любым, поэтому поводов для беспокойства может и не быть.

Что может быть в письме:

  • Интересные предложения от маркетинговых компаний.
  • Карта банка или любая другая посылка (если вы ее заказывали).
  • Полезная информация от любой государственной структуры.
  • Оповещение о задолженности, штрафе или налоге.

Получив уведомление о том, что на почте ждет заказное письмо от ЗАО Аккорд Пост, многие впадают в панику.

Пришло письмо от ЗАО «ГК Аккорд» – что это за организация и чем занимается?

Достаточно вбить наименование, и информация будет получена в виде выписки из реестра юрлиц.

Получив выписку можно отметить, что ЗАО «Группа компаний «Аккорд» основана в 2008 году и занимается подготовкой документов, созданием и рассылкой почты.

Можно сразу вбить название в поисковике и выйти на официальный сайт компании, где также содержится данная информация. Таким образом, эта организация осуществляет связь между отправителем и получателем определенной информации. К ней могут обратиться как государственные, так и негосударственные службы.

В настоящее время ее клиентам являются банки, страховые компании, пенсионные фонды, государственные органы, многочисленные коммерческие организации, компания является одним из лидеров на рынке подобных услуг. Судебные органы также обращаются за помощью к ЗАО «ГК «Аккорд», о чем свидетельствует практика получения гражданами писем с указанием компании в качестве отправителя и пометкой «судебное». У ЗАО «ГК Аккорд» есть официальный сайт https://www.accordpost.ru/company/.

Зао аккорд

Нужно посмотреть содержание письма, вообще похоже на рекламу услуг, так как в Москве например это полиграфия но конкретно можно узнать из письма. 1.2. Добрый день, Елена! Мы не можем знать, что это за организация.

Получите письмо и все узнаете. Скорее всего будут предлагать кредит. Не вздумайте брать. 2. ЗАО ГК АККОРД — пришло почтовое извещение. Что может быть в зак. письме? 2.1. Это почтовое отправление рекламного характера, если на почте Вас попросят оплатить за пересылку, то можете отказаться от получения.

Рекомендуем прочесть:  Мытищи космические войска учебка

3. Пришло заказное письмо ДТИ МОСКВА от ЗАО аккорд Пост, что это?

3.1.

«Пришло заказное письмо ДТИ МОСКВА от ЗАО аккорд Пост, что это?»

От куда ЭТО МОГУТ ЗНАТЬ юристы сайта? Вы можете просто его не забирать, если ничего не ждёте 3.2. Здравствуйте. Если за письмо платить не надо, то получите его и узнаете.

У юристов нет хрустального шара для гаданий.

Такие дела. 3.3. Здравствуйте! ДТИ — это дополнительный технологический индекс.

Пришло письмо от ЗАО «ГК Аккорд» – что это за организация и чем занимается?

Достаточно вбить наименование, и информация будет получена в виде выписки из реестра юрлиц. Получив выписку можно отметить, что ЗАО «Группа компаний «Аккорд» основана в 2008 году и занимается подготовкой документов, созданием и рассылкой почты. Можно сразу вбить название в поисковике и выйти на официальный сайт компании, где также содержится данная информация.

Таким образом, эта организация осуществляет связь между отправителем и получателем определенной информации. К ней могут обратиться как государственные, так и негосударственные службы.

В настоящее время ее клиентам являются банки, страховые компании, пенсионные фонды, государственные органы, многочисленные коммерческие организации, компания является одним из лидеров на рынке подобных услуг.

Судебные органы также обращаются за помощью к ЗАО «ГК «Аккорд», о чем свидетельствует практика получения гражданами писем с указанием компании в качестве отправителя и пометкой «судебное».

Пришло заказное письмо ЗАО АККОРД ПОСТ стоит ли получать

Она занимается как интернет-рассылкой заказных писем, так и писем в бумажном виде, которая называется «Директ мейл».Компания АККОРД ПОСТ является одним из победителей конкурса на партнерство и предоставление информационных услуг в виде почтовых рассылок.

У ЗАО «ГК Аккорд» есть официальный сайт //www.accordpost.ru/company/.
По Интернет-голосованию компания заслужила быть в числе первых подрядчиков банка «Сбербанк», которая будет участвовать в масштабном проекте.По этому поводу высказался один из главных представителей АККОРД ПОСТ Дмитрий Зеленко:«Сбербанк не пожалеет, что выбрал именно нашу организацию, ведь мы имеем опыт в организации и создании массовых почтовых рассылок более 10 лет.

А также мы имеем специальное оборудование, которое позволяет изготавливать большой тираж писем за довольно короткий срок».Компания сотрудничает с многими организациями, такими как:онлайн/офлайн торговые площадки;бренды разных сфер рынка;государственные

Пришло заказное письмо от ЗАО ГК Аккорд Пост, что это и стоит ли получать от них почту?

Если вы получили уведомление о заказном письме от акционерного общества Аккорд Пост (либо ЗАО ГК Аккорд), то не стоит пугаться, даже если вы никогда не взаимодействовали с этой компанией раньше, это не означает, что вам пришел почтовый спам.

АО АККОРД ПОСТ — это крупный игрок российского рынка директ-маркетинговых услуг (обеспечение корпоративным заказчикам коммуникации с клиентами при помощи таргетированных почтовых рассылок и цифровых сервисов), причем работает это акционерное общество с 2000 года (по данным с оф. сайта компании), организуя для своих заказчиков рассылки по почте, отправку бизнес-документации, доставку посылок, бумажных счетов и квитанций.
Получив уведомление о заказном письме от АО Аккорд Пост (Группы компаний Аккорд, или с иной аббревиатурой этой компании в адресе отправителя), вы должны знать, что это письмо на самом деле от третьей стороны, а Аккорд Пост всего лишь почтовый посредник.

Accord post — зао «гк аккорд»

Методы и средства обеспечения безопасности.

Системы менеджмента информационной безопасности.

Требования». На деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации.

На деятельность по технической защите конфиденциальной информации.

На оказание услуг почтовой связи.

Подольск 80 заказное письмо что это

Массово отметились кодификацией «Подольск 80» заказные почтовые рассылки от ЗАО «Аккорд Пост» — предприятия, специализирующегося на доставке почтовой корреспонденции по всей России. Год назад данное ЗАО выиграло тендер от «Сбербанка», и с тех пор массово рассылает по почте рекламные письма от Сбербанка с предложением заключить договор «Сберегательный сертификат», обещающего сравнительно высокую доходность по вкладам.

Для получения точной информации об отправителе «Подольск 80» рекомендуется перейти на ресурс ПР .

И вбить в поисковую строку 14-значный цифровой код, находящийся под штрих-кодом, размещённом на полученном вами почтовом извещении.

Система выведет вам информацию об отправителе данного письма, а также прошедших им логистических ступенях. Кроме посещения сайта ПР, вы можете позвонить в своё почтовое отделение, и попросить операциониста подсказать вам, кто является отправителем причитающегося вам письма.

Организация ЗАО «ГК АККОРД»

руб.

Организация ЗАО

Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации: Регистрационный номер: 060056023103 Дата регистрации: 01.08.2014 Наименование органа ПФР: Государственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №4 Управление №5 Подольский район Московской области ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2145074075001 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 25.08.2014

Организация ЗАО

Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации: Регистрационный номер: 770804676750181 Дата регистрации: 19.07.2014 Наименование органа ФСС: Филиал №18 Государственного учреждения — Московского областного регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2165074257742 Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 12.11.2016 По данным rkn.gov.ru от 06.09.2020 по ИНН компания состоит в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных:

ЗАО «ГК АККОРД» что это за организация

Основной является — предоставление полиграфических услуг по всей области. Рассмотрим другие основные виды деятельности:

  1. предоставление услуг курьерской доставки;
  2. подготовка документов, фотокопирование и прочие услуги для офисных предприятий;
  3. продажа газет, книг и канцелярских товаров.
  4. изучение мнения общества;
  5. упаковка различной продукции;
  6. рекламные услуги;
  7. розничная торговля через интернет, телевидение, радио;
  8. издательские услуги — создание журналов, газет, брошюр;
  9. создание и обеспечение почтовых рассылок;
  10. переводы — письменные и устные;
  11. создание информационных баз данных;
  12. предоставление услуг связи по телефону;

Таким образом, компания АККОРД может создавать рассылки гражданам по заказу каких-то служб и осуществлять их доставку.