cppyurist.ru Юридический портал
Главная > Интернет и право > Договор на выполнение на отделочные работы в черновой квартире

Договор на выполнение на отделочные работы в черновой квартире

Интернет и право

Образец Договора подряда на выполнение ремонтно-отделочных работ


Виды ремонтно-отделочных работ, выполняемых Подрядчиком, определены в смете от «____»___________, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение № 1). 1.3. Смета составляется и согласовывается сторонами совместно до подписания настоящего Договора. Смета приобретает юридическую силу с момента ее подписания обеими сторонами. Смета по настоящему договору является приблизительной.

  • ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1.

Обязанности Подрядчика: 2.1.1. Подрядчик обязуется выполнить все работы по ремонту и отделке помещения надлежащего качества в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и сметой, указанной в п. 1.2 настоящего договора, и сдать результат работ Заказчику в установленный срок.

2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами. Для исполнения обязательств по настоящему договору Подрядчик приобретает у официальных поставщиков необходимые материалы, оплата которых производится Заказчиком в следующем порядке:

Компания Мусор ру Окажем услугу в комплексе: машины, контейнеры, грузчики.

После небольшого ремонта осталось очень много мелкого мусора. Решил не мучатся и не тратить свое время, позвонил и договорился о его вывозе в компании занимающейся этими проблемами.

Ребята меня порадовали, не только собрали в мешки абсолютно весь мелкий мусор после ремонта, но и разобрали и унесли ненужную старую мебель.

25.07.2022 Мария Приехали очень быстро после оформления заказа. Очень вежливые грузчики, увезли диван быстро и аккуратно. Стоимость, которую мне озвучили при оформлении заказа и фактическая сошлись, так что мы довольны. 15.04.2022 Александр, ул.Ангарская 20, Заказывал вывоз строймусора. Быстро приехали и вывезли. Я остался доволен работой.
Цена приятная, сотрудники адекватные.

Советую обращаться в эту компанию.

20.01.2022 Наталья ул.Орджоникидзе, 8 Спасибо, что делаете этот мир чище и красивей! Вы достойны наивысших

Пример договора строительного подряда

В срок выполнения работы не включаются нерабочие праздничные дни, в том случае, если эти дни приходятся на период выполнения работ — срок работы сдвигается соответственно на количество дней. 2.2. Стороны согласовывают ориентировочный график выполнения работ, являющейся неотъемлемым приложением к настоящему договору.

Подрядчик по согласованию с Заказчиком имеет право изменять сроки выполнения работ и их последовательность.

2.3. Сроки выполнения работы могут быть увеличены в следующих случаях: 2.3.1. В случаях задержек в поставках материалов Заказчиком, повлекшие простои в работе Подрядчика, срок выполнения работ по настоящему договору продлевается на количество дней задержек. 2.3.2. В случае проведения дополнительных работ, которые оговариваются сторонами в дополнительном соглашении.

2.4. Стороны имеют право требовать от другой стороны проведение

Рекомендуем прочесть:  Бух проводки дивиденды при усн в рб

Образец договора на проведение ремонтно-строительных работ

1.3. Все работы в рамках настоящего договора оказываются/производятся Подрядчиком в соответствии с законодательством РФ, соответствующими СНИПами, ГОСТами и другими регламентирующими актами и документами, действующими в последней редакции и с изменениями на дату подписания настоящего Договора, а так же, профессиональными общепринятыми стандартами и практикой оказания подобных услуг при аналогичных условиях.

1.4. Стоимость работ и транспортных услуг по настоящему договору состоит из суммы цен выполняемых работ по каждому этапу в соответствии с Приложением №1 и Приложением № 2 настоящего договора 1.5. Оплата Подрядчику сумм (стоимость работ, транспортных услуг, материалов) указанных в Приложении № 1 и в Приложении № 2 происходит еженедельно по субботам в течение срока выполнения работ указанных в пункте 2.2.

до полного погашения сумм указанных в Приложении №1 и Приложение № 2 настоящего договора.

Договор на ремонт квартиры с физическим лицом: скачать

В случае поэтапного выполнения работ, указывается период по каждому из этапов (срок начала и срок окончания). Важный момент! Так как данные условия относят к списку обязательных, при их не обозначении в соглашении, нарушается форма документа, а это – основание для признания сделки незаключенной.

Условия дополнительного характера:

  1. Способ приемки готовых работ — лучше расписывать данные условия, конкретизировав их в документе, так как по закону подобный процесс необходимо оформлять в виде отдельного документа.
  2. Цена выполнения работ – это условие не включено в ряд существенных, однако, указывать цену за выполнение ремонтных работ рекомендовано в тексте соглашения или же в смете (приложении) к нему. При отсутствии в соглашении цены, согласно нормам закона, используются усредненные ценовые показатели, принятые в конкретном регионе за проведение работ аналогичного вида и содержания;

Образец договора со строительной бригадой на ремонт квартиры.

По сути, она будет являться договором строительного подряда, со всеми вытекающими последствиями. Если для ремонта в квартире привлекается строительная фирма в статусе ООО, то договор от её имени может подписать директор, либо человек, на имя которого выдана доверенность на право заключения договора. Когда за ремонт берётся индивидуальный предприниматель (неважно, с бригадой или единолично), то договор со стороны исполнителя работ подписывает сам ИПэшник.

Чтобы подтвердить свой предпринимательский статус, он может показать заказчику паспорт и свидетельство о регистрации ИП. Если же владелец квартиры нанимает бригаду, не имеющую юридического статуса, то договор от её имени подписывает лидер команды (прораб или бригадир) как физическое лицо. В этом случае в договоре в качестве реквизитов подрядчика указываются паспортные данные бригадира.
Он же несёт ответственность за исполнение контракта.

Договор на выполнение на отделочные работы в черновой квартире

Порядок и форма оплаты. 5.1 Заказчик производит поэтапную оплату в зависимости от количества выполненных работ. Окончательный платеж производится Заказчиком не позднее второго календарного дня после подписания конечного Акта о приеме работ.

5.2 Общая сумма договора составляет: __________________(___________________________________________________) рублей без учета стоимости материалов. 6. Дополнительные условия. 6.1 Дополнительные работы, произведенные «Подрядчиком» и исполнителем по согласованию с Заказчиком, — оплачиваются в соответствии с действующими тарифами. Обеспечивать необходимые условия и устранить препятствия для проведения работ (мебель, предметы быта), предохранять имущество от загрязнения строительными материалами.

2.3. В согласованные сроки решать вопросы с коммунальными службами. 2.4. Своевременно обеспечивать Исполнителя материалом для проведения ремонтных и отделочных работ или поручить закупку, доставку и подъем материалов «Подрядчику» исполнителю.

2.5.

Договор на ремонт квартиры: учимся составлять правильно

Гражданский кодекс РФ определяет соглашения на выполнение ремонтных работ как договоры подряда.

Они регулируют правоотношения двух сторон:

    заказчика; исполнителя.

Обязанность заказчика по договору подряда – оплатить работу, а исполнителя – качественно выполнить ее за оговоренное время. Нередки случаи, когда владельцы квартир нанимают частные бригады для проведения ремонта, находя их контакты в объявлениях, и сталкиваются с их недобросовестностью.

В основном возникают следующие проблемы: Рабочие перестают выходить на связь после получения денежных средств в качестве предоплаты. Качество проведенных работ оказывается очень низким, а в ходе ремонта нарушаются нормы строительного законодательства. Бригада нарушает оговоренные сроки окончания работ.

Строители обманывают заказчиков, предоставляя недостоверные данные о потраченных

Договор на выполнение ремонта квартиры

До заключения договора подрядчик обязан по требованию заказчика предоставить исчерпывающую информацию по услугам, которые он предоставляет.

Информация в обязательном порядке должна включать в себя:

  1. Виды выполняемых работ
  2. Стоимость работ
  3. Данные человека, который непосредственное будет выполнять ремонт квартиры, а именно стаж его работы, квалификация и т.д.
  4. Форму оплаты
  5. Особенности предоставляемых услуг

Важно!

Подрядчик несёт ответственность за предоставление заказчику неполной или недостоверной информации, а также за те недостатки, которые возникли в связи с тем, что заказчик был лишён необходимой ему информации, либо введён в заблуждение полученной от подрядчика информацией. Если вина подрядчика будет доказана, то заказчик имеет полное право требовать расторжения договора в одностороннем порядке и возмещения всех убытков понесённых по вине подрядчика.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры

1.2.

Заказчик за свой счет предоставит Подрядчику необходимые материалы и оборудование, перечисленные в Перечне материалов и оборудования, который является приложением N 3 к настоящему договору. 2.1. Объем работ по настоящему договору определяется согласно приложениям N 1 и N 2 к настоящему договору.

3.1. Стоимость отделочных и монтажных работ составляет ________ рублей. 3.2. Стоимость работ по слаботочным системам составляет ________ рублей.

3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет ________ рублей.

3.4. Общая стоимость является окончательной для объема работ, определенного согласно пункту 2.1. настоящего договора. 3.5. При согласованном изменении объема работ стоимость может быть изменена.