cppyurist.ru Юридический портал
Главная > Автомобильное право > Коллекторское агентство эверест отзывы должников 2020 форум

Коллекторское агентство эверест отзывы должников 2020 форум

Автомобильное право

Коллекторское агентство эверест отзывы должников 2020 форум

Методы работы коллекторского агенства «Эверест», и способы избежать неадекватных разговоров


В ходе встречи, сотрудники агентства доносят информацию о задолженности и выясняют, когда должник сможет оплатить свои долги. Передача дела в суд:

  1. Если все перечисленные выше методы не позволили прийти к соглашению, то коллекторское агентство передаёт дело о задолженности в суд. Случается такое крайне редко, так как компании не выгодно судиться из-за того, что суд обяжет должника выплатить только основную сумму долга без штрафных пени.
  2. В случае если дело передаётся в суд, агентство зачастую выигрывают судебный процесс, и за выплатой долга теперь будут следить судебные приставы, которые в случае неуплаты могут изымать личное имущество.

Единственное, сумма указанная ранее коллекторами может быть несколько уменьшена, так как по закону кредитор не вправе требовать процент по просрочке больше допустимого правопорядком, да и взыскание обычно распределяется

Коллекторское агентство «Эверест» – отзывы должников в 2020 году

Руководит обществом Чернышев Дмитрий Сергеевич, основным видом деятельности является управление финансовыми рынками. Реквизиты:

  1. официальный сайт — everestcollect.ru;
  2. ОГРН — 1147746052475;
  3. ИНН — 7716764909.
  4. полное официальное, юридическое наименование — Общество с ограниченной ответственностью «Эверест»;

Имеющиеся документы для осуществления коллекторской деятельности:

  1. подтверждение включения в госреестр лиц, осуществляющих взыскание задолженности в соответствии с ФЗ-230 — запись 7/17/77000-КЛ от 12.01.2017, что подтверждается данными с сайта ФССП РФ;
  2. подтверждение включения в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных на основании ФЗ-152 — запись №77-1-003403 в соответствии с данными Национальной ассоциации коллекторских агентств, членом которой ООО «Эверест» является.
  3. договор страхования риска причинения убытков в компании СПАО «Ингосстрах»;

Коллекторы эверест отзывы должников 2020

К тому же, финансовое учреждение обязано уведомить должника о том, что его долг передан в коллекторскую фирму. При общении с неплательщиком сотрудник компании должен сообщить свои личные данные и назвать организацию, которую представляет.

Кроме того, суд отменяет все проценты, добавленные к вашему долгу за неуплату, так что вернуть вам нужно будет лишь основную сумму долга.

  1. Для прекращения звонков со стороны коллекторов, подавайте на них заявление в полицию и прокуратуру, зачастую это помогает избавиться от назойливых звонков.
  2. Главное, не воспринимайте все угрозы и требования коллекторов, так как все эти требования являются противозаконными. Вам остаётся лишь ожидать момента, когда коллекторское агентство обратится в суд. Только в этом случае вы сможете спокойно оплатить все ваши долги.

Отзывы о коллекторском агентстве «Эверест» в основном веют негативом по отношению к компании:

Коллекторское агентство ООО «Эверест»: отзывы

Итак, агентство работает на широкую ногу и позиционирует себя в качестве федерального.

Миссия вполне понятна — досудебное урегулирование вопросов возврата долгов. Официальный сайт компании содержит обычный набор слов о том, что «Эверест» является экспертом рынка, зачем-то опубликованы данные о реальном и эффективном курсе рубля за 2015 год и минимальных ставках банков РФ по вкладам. Каких-то документов в виде сканов и даже их упоминания обнаружить не удаётся.
Отзывы об ООО «Эверест»

Отзывы о деятельности агентства ничего страшного или настораживающего в себе не содержат. Сразу обратим внимание, что в судьбе всех заинтересованных лиц, должников, банкиров и коллекторов, существует определённый «водораздел».

Это принятие «закона о коллекторах», которое произошло в июне-июле 2016 года.

Коллекторское агентство эверест отзывы должников 2020

От них поступают постоянные звонки примерно по десять-двадцать раз в течение дня. Теперь перейдём по ссылке и сразу откроем страницу «Контакты».

Приведён адрес 115035, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 6/1, стр. 8, а один из телефонов совпадает. Ничего очень уж странного нет — любая компания может арендовать хоть сто офисов. Не исключено, что у «Эверест» их не меньше. Должникам необходимо правильно трактовать законы. Если там написано о том, что коллекторы могут назначить личную встречу, то это вовсе не означает, что должник должен на неё идти.
Необходимо с первых шагов установить, что выгодно или не выгодно.

Нужна встреча, есть желание что-то обговорить лично или по телефону — тогда на это можно пойти. Не нужна? Тогда можно смело отказываться от любых переговоров и всё общение сводить к рекомендации обратиться в суд или полицию. Известно, что оно является членом НАПКА, ассоциации коллекторских компаний и, возможно, имеет множество различных представительств, а значит — адресов и телефонов.

Этому не нужно удивляться.

Меня одолевают звонки от коллекторского агенства Эверест.

Права коллекторов по новому закону После принятия законопроекта пришлось урезать свои аппетиты. Ранее они могли звонить и писать должникам (а также их родным) когда угодно. Права коллекторов по новому закону ограничены.

Официально компаниям разрешено совершать действия по взысканию долгов с граждан РФ. Однако используемые методы не должны противоречить существующему законодательству.

То есть, запрещены любые угрозы и, тем более, порча имущества (это касается и оскорбительных надписей, которые коллекторы часто используют как способ воздействия на неплательщиков). Агентства не могут обращаться к клиенту банка, просрочившему выплаты, если в кредитном договоре нет соответствующего пункта, разрешающего привлечение сторонних организаций. К тому же, финансовое учреждение обязано уведомить должника о том, что его долг передан в коллекторскую фирму.

При общении с неплательщиком сотрудник компании должен сообщить свои личные данные и назвать организацию, которую представляет.

Эверест коллекторское агентство отзывы

Как показывает практика, подобные сообщения достаточно действенны и приносят коллекторам необходимые результаты.

Ознакомиться с информацией и услугами коллекторского агентства «Эверест» можно, посетив официальный сайт компании по адресу everestcollect.ru. Пострадавших должников Отзывы «пострадавших» от коллекторской деятельности агентства «Эверест» не содержат никакой настораживающей информации. В некоторой степени это обусловлено тем, что в летом прошлого года был принят федеральный закон о коллекторской деятельности, благодаря которому возможности и полномочия взыскателей теперь сильно ограничены.
Звонки также могут совершаться на рабочее место должника, а также его родственникам и знакомым.

Кроме звонков, коллекторы регулярно рассылают письма с угрозами и оскорблениями в адрес должников. Бывают случаи, когда коллекторы требуют уплату денежных средств с родственников должника.

Коллекторское Агентство Эверест Отзывы Сотрудников

Взяли деньги, верните, но стоит обратить отдельное внимание на методы, которые агентство практикует в своей работе.

Они получили массу негативных отзывов со стороны пострадавших, так как относятся к угрожающим.

Обратите Внимание! По статистике, практически все люди, беря деньги взаймы, рассчитывают их вернуть. Но нестабильное экономическое положение в нашей стране не позволяет это сделать. Так, они становятся заложниками обстоятельств.

Причиной этому может быть банальное увольнение с работы. В итоге вполне логично, что денег для погашения кредита нет. Коллекторское агентство ООО «Эверест» не интересуется такими тонкостями и особенностями дела.

Для него важна лишь поставленная задача, которую необходимо решить любыми способами. Как показывает практика, практически все коллекторские агентства получают много негативных отзывов.

Чистосердечное признание: впечатления от работы в коллекторском агентстве

Стандартное огромное здание бизнес — цента находилось в десяти минутах ходьбы от моего дома, и я удивилась, что раньше не обращала на него внимания.

Это связано со спецификой их работы, которая схожа. Сегодня ознакомиться с ними довольно просто.

На первом этаже меня встретила длинноногая блондинка — я мигом оробела.Меня проводили в переговорную и вручили анкету на миллиарде листов — реально, этой стопкой листов можно было убить человека. Минут двадцать я, вся вспотев и выпив всю воду из кулера, отвечала на самые идиотские вопросы, например: «Что вы сделаете, если увидите, что у ребенка упало мороженое?» Отвечала я с юмором, поэтому подчеркнула, что «рассмеялась бы и убежала».

Заполнив анкету, я посмотрела сквозь занавешенные жалюзями окна и принялась гадать, куда же я попала.Дверь открылась, вошел парень — по виду чуть старше меня. Я заулыбалась ему, но он не отвечал на мой заискивающий оскал.

Ну и черт с ним.Он сел напротив меня и спросил: «Вы знаете, чем мы занимаемся?» Я покачала

Ооо эверест коллекторское агентство отзывы

Причём они могут требовать даже долги, к которым человек не имеет никакого отношения. Попыталась им объяснить ситуацию, но в ответ лишь начали мне угрожать.

Так что, пришлось менять номер телефона, чтобы прекратить дальнейшие разговоры с коллекторами.Форумчане, ржу ;))) на сайте напки указано, что данные калы являются пиписькой данного сборища выпрошаек. При этом, юр адрес, что указан там, принадлежит юр.

Лицу, закрытому в 2006 году ;))) Пришло тут мне, письмо счастья.

Дескать, каловая масса, в качестве контакта указывающая абоненский ящик (что, несомненно, говорит о их серьезном подходе к делу взыскания) информирует меня о том, что банк, за два года дважды сменивший название, планирует в начале октября уступить права требования по моим кредитным обязательствам.Причем активно используют все, что связано с судом. То есть угрожают тем, что наказание за непогашение задолженности будет довольно

ООО эверест

Владикавказ Здравствуйте. Нужно ознакомится с письмом.

Сергей, г.

Улан-Удэ Звонят с ООО Эверест как узнать по какому поводу? Беру трубку там автоответчик.

адвокат Степанов Вадим Игоревич, г.

Улан-Удэ Ищите корень проблемы в ранее заключенных и неисполненных кредитных договорах. С Уважением, адвокат – Степанов Вадим Игоревич.

Юрий, г.

Оренбург Коллекторы из ООО Эверест грозят статьями 177, 159 УК что мне предпринять.

юрист Ахмедов Талех Фазахир оглы, г. Оренбург Здравствуйте. Пишите заявление в полицию на угрозы.