cppyurist.ru Юридический портал
Главная > Автомобильное право > Лотерея грин кард 2020 как заполнить анкету

Лотерея грин кард 2020 как заполнить анкету

Автомобильное право

Лотерея грин кард 2020 как заполнить анкету

Как заполнять Green Card – самая подробная инструкция в Рунете!


1. – Name 2. – Birth Date 3. – Gender 4. – City Where You Were Born 5. – Country Where You Were Born 6.

– Country of Eligibility for the DV Program 7. – Entrant Photograph 8. – Mailing Address 9. – Country Where You Live Today 10.

– Phone Number 11. – E-mail Address 12. – What is the highest level of education you have achieved, as of today?

13. – What is your current marital status?

14. – Number of Children

1. Имя Last/Family Name – фамилия.

First Name – имя. Middle Name – смотрите ниже.

Имя и фамилию нужно указывать в варианте написания из загранпаспорта. Если у вас несколько действующих на дату оформления электронной заявки загранпаспортов (например, разных гражданств), вы можете выбрать написание из любого из них. Если в одном из них или в нескольких написание совпадает со свидетельством о рождении – используйте его, а не другие.

Как правильно заполнить анкету и подать заявку на грин-кард

Запрещено ретушировать, использовать фотошоп и т.

д. Чтобы быть уверенным, что анкета не будет отклонена по причине несоответствия фотографии установленным требованиям, можно воспользоваться валидатором . Понадобятся также фото всех членов семьи, обозначенных в заявке.

  • Приступить непосредственно к заполнению анкеты. Для этого требуется кликнуть Begin Entry, после чего для заполнения станет доступной первая часть анкеты – Entrant information (14 вопросов).

Для заполнения анкеты отведено ровно полчаса.

  • Внести имя, фамилию, указать половую принадлежность.

Здесь могут возникнуть первые трудности.

Легко можно допустить ошибки в транскрипции написания латиницей фамилии и имени. Правильнее всего в такой ситуации ориентироваться на записи в своем заграничном паспорте.

Другая трудность заключается в том, что многим россиянам не вполне понятно, что такое middle name в анкете.

Сроки подачи заявки на розыгрыш Green Card США 2020-2020

д. Поэтому они относятся с определённой долей недоверия к этим конкурсам, а зря.Да, получить такой документ могут лишь счастливчики, но если есть хотя бы один шанс из тысячи, то им непременно нужно воспользоваться!Организацией данной лотереи занимается американское правительство.

Предоставить заявку на участие могут все желающие, к тому же этот конкурс – бесплатный.

Мигранты, пользующиеся услугами посредника для подачи заявления на участие в лотерее green card, должны знать, что в подобном случае вероятность допущения ошибок в заполнении документов очень высока.Человек может не только получить отказ в открытии ему американской визы, но также заплатит большую сумму посреднику.

Следовательно, лучше заниматься организацией этого вопроса самостоятельно.

Срок проведения: 3. 10. 2020 – 6.

11. 2020.Те, кто не успеет подать заявление, не смогут принять участие в конкурсе green card.

Заявления принимаются до 12 часов 6 ноября по североамериканскому восточному времени.

Как заполнить заявку на лотерею Green Card.

Пошаговая инструкция.

Заполняйте анкету сами в ближайший регистрационный период.

Приготовления Перед тем, как приступить к регистрации, вам будет необходимо подготовить свою фотографию, а также фотографии всех членов вашей семьи, которые в случае вашего выигрыша поедут с вами в США. А именно: ваша жена/муж, а также все биологические или приемные дети (включая детей от предыдущих браков), не достигшие 21 года или не состоящие в браке.

Родителей, братьев, сестер, бабушек и дедушек и т.д.

в заявку включать нельзя. Вкратце фотография должна быть размером 600х600 пикселей, с глубиной цвета 24 бит. На нейтральном светлом фоне, тени на фоне быть не должно.

Большую часть площади фотографии должно занимать ваше лицо.

Фотография должна быть в фокусе.

Более подробно требования к фотографии вскоре будут описаны в отдельном посте.

Кроме фотографии для заполнения анкеты вам будет необходима следующая информация на каждого члена семьи: ФИО, дата рождения, пол, место рождения, сведения о максимальном уровне образования, который можно подтвердить документально, адрес электронной почты, почтовый адрес (скорее всего будет одинаковый для всех), номер телефона. Итак, начнем.

Лотерея Гринкарта 2020.

Часть первая: как заполнить анкету и выиграть?

Она даёт право жить, учиться, работать, служить в армии США. Таким образом, все, кто хочет легально эмигрировать в Новый Свет и попробовать достичь Американской Мечты, должен получить этот кусок пластика.

Способов получить гринкарту есть несколько:

  1. Воссоединение семьи
  2. Диверсификационная лотерея (DV)
  3. Приглашение американской компании на работу
  4. Брак с гражданином гражданкой США

Как раз последний способ и буду рассматривать. Что такое диверсификационная лотерея США — это страна эмигрантов. 99,9% нынешнего населения — это эмигранты и их потомки, поэтому в отличие от той же Европы, бороться с эмиграцией сложно.

Ибо им придется бороться самим с собой. Большая же часть мигрантов — это семьи тех, кто уже прибыл сюда. В том числе и из стран, жителей которых здесь, толерантно говоря, уже достаточно.

А стране нужен приток адекватных людей из других уголков мира, чтобы как-то “разбавить” сложившейся ситуации.

Лотерея-2019: Как участвовать в розыгрыше грин-карт и заполнять анкету

В этом случае вас не дисквалифицируют за повторную подачу.

В Госдепартаменте советуют не ждать до последней недели, так как из-за большого спроса могут возникнуть проблемы с сайтом. Все страны с большой долей русскоговорящего населения могут участвовать в лотерее в этом году.

Полный список можно посмотреть в (на английском). Также есть официальная инструкция на русском, но пока за прошлый год, . Главных требований для участия всего два: 1.

Ваша страна есть в списке участников 2. У вас есть оконченное школьное образование или двухлетний опыт работы за последние пять лет в некоторых профессиях (профессии для тех, кто не закончил школу, будут проверять по ). Возрастных ограничений здесь нет, но учитывая требования по образованию или работе, несовершеннолетние вряд ли пройдут.

Что такое лотерея Грин Кард в США (DV-2019) и как без ошибок заполнить анкету для участия

Есть конечно и другие способы, но они занимают намного больше времени, денег и других ресурсов.

При заполнении заявки вам понадобится такая информация: 1. Имя (В заявке есть форма «Middle name». Поскольку среднее имя не часто встречается в русскоговорящих странах, поставьте отметку возле строчки «No middle name») 2.
Ниже приведу только список этих способов:

  1. получить Green Card на основе брака с гражданином;
  2. получить Green Card на основе трудоустройства;
  3. получить Green Card на основе родственных связей с гражданином;
  4. получить Green Card на основе инвестиций в экономику;
  5. получить Green Card на основе получения статуса беженца;

Сегодня речь пойдет именно о иммиграции в США через лотерею Грин-кард.

И сначала, я хочу сказать — почему вообще все так хотят получить заветную Грин-карту. Обратите внимание! Так называемая Green Card (грин-карта, грин-кард) это основной документ для тех кто хочет легально жить и работать в США, путешествовать за границу и возвращаться в США. В общем, карта дает вам такие же права, как и у всех граждан страны, за исключением права ходить на голосование.

Лотерея Грин Карта 2020 года. Общая информация, ближайшая регистрация, анкета.

Предусмотрена принудительная депортация и аннулирование Грин-карты для тех, кто совершил преступление или подозревается в других уголовных нарушениях закона.

Зеленая карта, Permanent Resident Card Подать заявку на участие в лотерее может любой гражданин России, у которого есть законченное среднее образование или от 2 лет трудового стажа за последние 5 лет.

В расчет берется только тот вид деятельности, для выполнения которого сотруднику требовалось учиться не менее 2 лет либо 2 года работать по этой специальности.

Кроме того, участникам следует понимать, что несмотря на соответствие основным условиям, не следует подавать анкету лицам, имеющим непогашенную судимость, а также тем, у кого диагностировано заболевание, препятствующее въезду в Штаты (например, активная форма туберкулеза, проказа, заболевания психического характера).

Точная дата начала регистрации заявок в 2020 году пока не известна.

Как самостоятельно подать на лотерею Грин Карт DV-2021. Подробная инструкция.

Этот ресурс официальный, все другие сайты, предлагающие заполнить заявление, не официальные и могут брать за свои услуги материальное вознаграждение.

Подавать заявку на таких сайтах мы не рекомендуем.Заявление представляет собой форму-анкету, которую нужно заполнить на английском. На одного человека заполняется только 1 анкета. Если это правило нарушено, все заявки участника дисквалифицируются.Принять участие в розыгрыше может практически любой человек.

  • Страна, где живёт заявитель должна присутствовать в списке государств, допущенных к участию в лотерее Green Card DV-2021. Если же она исключена, есть две возможности претендовать на участие:
  1. Если муж/жена заявителя родом из страны, допущенной к участию, то в форме следует указать эту страну.
  2. Если оба родителя были рождены в другом государстве, и на момент рождения заявителя являлись гражданами другой страны (Допущенной к участию), можно указать её страной проживания.

2.

Заполнение анкеты на Грин карту в 2020 году

Но в течение одного регистрационного периода разрешается играть только один раз.Параллельно с игрой в лотерею разрешается подавать документы на прочие визы в США (включая иммиграционные). В случае поражения никаких препятствий для последующих запросов любых американских виз не будет.Ежегодно в рамках DV Lottery иммиграционные визы в США получают 50 тысяч иностранцев.Визы распределяются по всем географическим регионам (всего таких регионов шесть). Самые высокие шансы имеют граждане территорий с небольшим удельным весом жителей, эмигрирующих в Новый Свет.После успешного прохождения собеседования победители DV-лотереи выезжают в Соединенные Штаты, где получают статус постоянного жителя.

Данный статус подкрепляется выдачей идентификационной карты (в просторечии она называется Гринкарта).Подавать заявки на участие в лотерее имеют право лица, подходящие

Инструкция как заполнить анкету Грин Карты от А до Я

Но у Вас почему-то не выходит заполнить по этим инструкциям. Что же делать?На самом деле все очень просто! Прочитайте эту статью и Вы сможете заполнить анкету буквально за 5 минут!

Ничего сложного!Кстати, в конце статьи я дам ссылку на официальный сайт лотереи Грин Карты.И еще – все рисунки кликабельны. То есть если хотите увеличить их – нажмите на рисунок.Итак.

Вы узнали, что есть какая-то лотерея, по которой можно выиграть гражданство в Америке.

И работу. И вообще – стоит только заполнить анкету, то можно чуть ли не завтра поехать на работу в США. Как только эта лотерея называется?

Грин Кард, вроде бы. Надо посмотреть повнимательней.И Вы набираете в поиске Яндекса или Гугла словосочетание “Лотерея Грин Кард” и Вам вываливается сразу огромное количество сайтов, которые:говорят, что самостоятельно заполнить анкету Вы не сможете и они за 10 000 рублей Вам помогутнамекают,

Получение Грин-карты (Green Card) США

По статистике, в большинстве случаев американская виза выдаётся именно в рамках данной программы.

Сама виза в США не выдаётся всем желающим. Любой претендент должен подходить строгим условиям:

  1. владеть английским языком;
  2. иметь место проживания на территории Америки.
  3. подтвердить своё финансовое положение;

Обладатель такого документа сможет легально:

  1. поступить в американское образовательное учреждение;
  2. перевезти в страну своих родственников;
  3. пересекать границу Штатов;
  4. жить и трудиться в пределах Америки.
  5. по истечении установленного срока подать заявку на оформление гражданства.

В плане работы владелец такой карточки практически неограничен. Он не будет допущен только на места в некоторых госструктурах и отдельных видах вооружённых сил.

Держатели карточки смогут рассчитывать и на соцвыплаты, а уже после 10 лет официальной работы в Штатах будут вправе получать пенсию.

Информация для выигравших грин кард

DV-2021 Program: Online RegistrationDV-2021 Program: The revised online registration period for the DV-2021 Program begins on Wednesday, October 3, 2020 at 12:00 noon, Eastern Daylight Time (EDT) (GMT-4), and concludes on Tuesday, November 6, 2020 at 12:00 noon, Eastern Standard Time (EST) (GMT-4).

Individuals who submit more than one entry during the registration period will be disqualified. Программа DV-2021: Регистрационный период Программы DV-2021 начнется в Среду 3 октября 2020 года в 12-00 Восточного времени (19-00 Московского времени) и продлится до Вторника 6 ноября 2020 года 12-00 Восточного времени (20-00 Московского времени). Лица, которые отправят более одной Заявки во время регистрационного периода, будут дисквалифицированы.

Результаты Визовой Лотереи станут известны 7 мая 2020 года Почему Визовая Лотерея Грин Кард в 2020 году называется DV-2021?