cppyurist.ru Юридический портал
Главная > Интернет и право > Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Интернет и право

Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество


Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности. Мы искренне надеемся, что в будущем году Вы по-прежнему останетесь в списке наших партнеров. В свою очередь мы обещаем отблагодарить Вас качественной и достойной работой, удовлетворяющей потребности всех наших клиентов.

Желаем Вам и всему Вашему дружелюбному коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания! С уважением, Петр Иванов. Письмо №2 Уважаемый Виктор Александрович, Администрация компании «Строй-мастер» искренне благодарит коллектив «Дело.ру» за профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы по строительству ТРЦ «Гранд-люкс». Надеемся на сохранение добропорядочных партнерских отношений в работе над новыми проектами.

Внимание Мы отлично осознаем, что успех, достигнутый нами в последние годы — это результат кропотливой совместной работы, постоянного ежедневного взаимодействия с вашими специалистами.

Письмо рассчитываем на дальнейшее сотрудничество

Пишется фамилия, имя, отчество человека, которому выражается благодарность.

Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и надежных партнеров. С уважением, Петр Иванов. Письмо №6 Уважаемый Виктор Александрович, Индивидуальный предприниматель Максим Алексеевич Иванов благодарит ООО «Дело.ру» за добропорядочность, оперативность и профессионализм в работе.
В процессе нашего сотрудничества я был приятно удивлен не только приемлемой ценовой политикой и качеством Вашей продукции, но и высокой культурой общения Вашего персонала.

Важно Мы ценим вас, и искренне желаем вам тепла, любви, семейного уюта и высоких зарплат!

С уважением, генеральный директор. 3. Пример текста письма с благодарностью за сотрудничество, адресованное партнерам Дорогие партнеры! Выражаю вам свою искреннюю признательность за наше плодотворное сотрудничество!

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество – НАДЕЕМСЯ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО — Отзывы и благодарности

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.

Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий.

Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания. С уважением,Петр Петров Письмо #6: Индивидуальный предприниматель Евгений Валерьевич Яворский выражает благодарность ООО «Делопись.ру» за долговременное сотрудничество, оказание услуг отличного качества по поставке продукции и внимательное отношение со стороны персонала. ИнфоПисьмо №4 Уважаемый Виктор Александрович, Я, генеральный директор ООО «Дело.ру», совместно со всем своим коллективом, выражаю искреннюю благодарность компании «Строй Мастер».

Благодаря нашим совместным усилиям и добропорядочному подходу к работе, наш совместный проект – строительство ТРЦ «Гранд-люкс», завершился успешно и стал достойным примером качества и профессионализма.

Рады сотрудничеству с вами и надеемся на дальнейшее

Образец благодарственного письма за сотрудничество. Многоуважаемый Виктор Александрович, Наш коллектив средства массовой информации «Правда» искренне и от всего сердца благодарит весь учебный и административный персонал лицея «Учёный».

Исключительно благодаря Вашим стараниям и поддержке наш коллектив смог организовать фестиваль научно-технического творчества «Молодой механик Таганрогской области». Мы искренне верим, что он положил начало каждогодней традиции проводить научно-технические мероприятия среди школьников в нашей области. От всего сердца хотим пожелать вам умных, талантливых и благодарных учеников.

Важно Благодаря вашей открытости, стремлению понять и удовлетворить потребности партнера, направленности на повышение рабочих показателей наши отношения крепнут с каждым годом, и мы покоряем новые вершины в освоении внимания потребителей.

Выражаем Вам благодарность за совместный труд и надеемся на дальнейшее укрепление существующих отношений и рост показателей, достигнутых в ходе совместной деятельности. Желаем Вашей компании процветания и успехов!

С уважением… 5.

Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество

Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за хорошие рабочие контакты между нашими фирмами.

Желаем производственных успехов, экономического и финансового благополучия, укрепления взаимоотношений на благо наших предприятий. Будем рады развитию нашего сотрудничества и взаимопонимания. С уважением,Петр Петров Письмо #6: Индивидуальный предприниматель Евгений Валерьевич Яворский выражает благодарность ООО «Делопись.ру» за долговременное сотрудничество, оказание услуг отличного качества по поставке продукции и внимательное отношение со стороны персонала.

Инфо Письмо №4 Уважаемый Виктор Александрович, Я, генеральный директор ООО «Дело.ру», совместно со всем своим коллективом, выражаю искреннюю благодарность компании «Строй Мастер».

Благодаря нашим совместным усилиям и добропорядочному подходу к работе, наш совместный проект – строительство ТРЦ «Гранд-люкс», завершился успешно и стал достойным примером качества и профессионализма.

Как написать бизнес-письма, или «Надеемся на дальнейшее сотрудничество»

Такие письма можно закончить словами: «Надеемся на дальнейшее сотрудничество».Оправдывающие или объяснительные.

В бизнесе бывают ситуации, когда вы не успеваете выполнить условия контракта, тогда обязательно нужно послать письмо, которое бы предупреждало вашего партнёра о задержке, например: «Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество».Во-первых, не забывайте писать уважительно, с применением местоимений «вам, ваш, ваши». И не стоит фамильярничать, употребляя — «ты, твоё».

Помните, вы пишете деловому партнеру, а не родственникам.Во-вторых, в письме должны присутствовать точные детали и имена, чтобы было понятно кому и зачем вы пишете.В-третьих, по возможности избегайте шаблонности и канцелярских слов (личный вклад, выразить, плодотворное). Читая письмо человек должен понимать, что вы затратили хотя бы немного времени на его написание, а не чувствовать, будто в готовом шаблоне только поменяли данные.

Благодарственное письмо за сотрудничество текст пример

Мы, как и прежде, благодарим Вас за оказанные услуги и партнерство. Но, анализируя результаты работы над нашим последним совместным проектом – строительством ТРЦ «Гранд-Люкс», мы пришли к выводу, что наша компания обязана вынести благодарность всему Вашему коллективу, а в особенности, старшему администратору Анне Никоненко. Именно благодаря ее оперативному решению всех организационных вопросов мы смогли завершить проект в срок.

Искренне надеемся в будущем неоднократно сотрудничать с Вами! С уважением, Петр Иванов. Письмо №4 Уважаемый Виктор Александрович, Я, генеральный директор ООО «Дело.ру», совместно со всем своим коллективом, выражаю искреннюю благодарность компании «Строй Мастер».

Благодаря нашим совместным усилиям и добропорядочному подходу к работе, наш совместный проект – строительство ТРЦ «Гранд-люкс», завершился успешно и стал достойным примером качества и профессионализма.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество и с уважением

Необязательный элемент благодарственного письма – указывается по необходимости.

Пишется фамилия, имя, отчество человека, которому выражается благодарность.

Также указывается по мере необходимости.

Текст благодарственного письма за сотрудничество Содержит слова благодарности за сотрудничество, выражение надежды на дальнейшее развитие партнерских отношений.

Подпись. Подпись руководителя организации, которая выражает благодарность за сотрудничество, его должность, фамилия и инициалы.

ООО «Реал» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность ОАО «МебельОпт» за качественную и своевременную поставку мебели в году.

Стабильные отгрузки позволили нам бесперебойно осуществлять свою деятельность и привлечь постоянных клиентов. Выражаем уверенность в сохранении сложившихся дружественных отношений и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

Оформление благодарственного письма за сотрудничество желательно осуществлять на фирменном бланке организации.

Надеемся на понимание и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество

Этикет делового Деловые письма-приглашения и поздравления включают много этикетных фраз.

Вместо этикетной рамки (слов приветствия и прощания) в деловых письмах используются обращения: Уважаемый Николай Иванович!

Уважаемый г-н Бобылев! В конце письма перед подписью помещают заключительную формулу вежливости: Искренне Ваш!

; С уважением ; С искренним почтением!

; С наилучшими пожеланиями! ; Заранее благодарны за ответ …; Надеемся, что наша просьба не будет для Вас затруднительной …; Мы рассчитываем на успешное продолжение сотрудничества …; Мы надеемся па Вашу заинтересованность в расширении связей… и т. Письмо пишется стандартно, с соблюдением структуры благодарственного, изложенной в этой статье .

«Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество»

Закрытые, то есть при одноразовом сотрудничестве.

Благодарственное письмо за сотрудничество Благодарственное письмо множеством экспертов признается одной из разновидностей деловых писем.

Спасибо за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество

Как правило, данный вид письма используется в коллективных организациях, связанных по признаку профессии или учебы.Наиболее близким по определению к благодарственному письму можно считать всем известную грамоту, которой обычно награждают в школах и спортивных кружках за достижения.Уважаемый (-ая) [имя получателя],Выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества на благо наших общих интересов, а также на дальнейшее увеличение достигнутых показателей совместной работы.Благодарственное за сотрудничество (образцы) Уважаемый Виктор Александрович, Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество.Благодаря Вашим усилиям, наша компания приобрела новых клиентов и расширила спектр своей деятельности.Мы искренне надеемся, что в будущем году Вы по-прежнему останетесь в списке наших партнеров. В свою очередь мы обещаем отблагодарить Вас качественной и достойной работой, удовлетворяющей потребности всех наших клиентов.2.

Образцы письма-благодарности за сотрудничество

М.

Пилигримов 28.10.2020 г. Уважаемый Агафон Вавилович!

Позвольте от лица нашего коллектива выразить Вам благодарность за оказанное доверие и согласие сотрудничать с нашей молодой, делающие первые шаги на рынке, компанией. Своим динамичным ростом мы, во многом, обязаны лично Вам и возглавляемой Вами фирме. Выражаем надежду, что и в дальнейшем, наши отношения будут строиться на взаимовыгодной основе, а Ваш огромный опыт и авторитет будут служить нам ориентиром и примером, как надо вести бизнес.
Желаем Вам и Вашей организации благополучия, успеха и процветания!

С уважением, Афанасий Захарович Столяров ООО «Мебельная фабрика» благодарит за сотрудничество и желает Вам дальнейшего процветания, эффективной работы, неиссякаемой энергии в достижении поставленных целей и творческого вдохновения в решении глобальных задач, а также здоровой конкуренции и прекрасного самочувствия для поддержания рабочего тонуса!

Генеральный директор ООО «Мебельная фабрика» Ж.

Благодарственное письмо за сотрудничество

Тексты писем приведены ниже. Порядок написания подобных писем разобран в статье: .

Также предлагаем посмотреть образцы других благодарственных писем:

  1. за сотрудничество — ,
  2. организации —,
  3. воспитателю — .
  4. ученику — ,
  5. сотруднику — ,

1. Текст благодарственного письма за сотрудничество, адресованного сотруднику.

Дорогая Зинаида Валерьевна! Наверняка вы знаете, что наша молодая компания пока не может похвастаться значительным стажем работы и богатой родословной. Зато у нашей компании есть нечто гораздо более значимое: это такие сотрудники, как вы! Позвольте выразить вам горячие слова признания и благодарности за то, что вы практически с самого первого дня честно трудитесь на благо нашей фирмы!