cppyurist.ru Юридический портал
Главная > ОСАГО > Новатор целевое обучение

Новатор целевое обучение

ОСАГО

Новатор целевое обучение

Целевое обучение


Екатеринбургбакалавриат15.03.04 «Автоматизация технологических процессов и производств» 15.03.05 «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»23.03.02 «Наземные транспортно-технологические комплексы» 27.03.01 «Стандартизация и технология»ФГБОУ ВО «Балтийский государственный технический университет «ВОЕНМЕХ» имени Д.Ф.Устинова, г. Санкт- Петербургспециалитет24.05.01 “Проектирование, производство и эксплуатация ракет и ракетно-космических комплексов” 24.05.06 «Системы управления летательными аппаратами» (ЕГЭ по информатике вместо физики)ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технический университет имени А.Н.

Туполева — КАИ», г. Казаньбакалавриат13.03.02 «Электроэнергетика и электротехника», профиль «Электрооборудование летательных аппаратов»ФГБОУ ВО «Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана», г. Москваспециалитет,

Целевая контрактная подготовка

1 уровень – 5 баллов, 2-3 уровень – 3 балла

  • Проживание в регионе присутствия АЭС – 2 балла
  • Результаты собеседования на АЭС- до 3 баллов
  • Преимущества целевой контрактной подготовки:

    1. отдельный конкурс в вузе (зачисление на целевые места происходит до зачисления абитуриентов «первой волны»);
    2. гарантированное место прохождения производственной и преддипломной практики;
    3. возможность получения доплат к стипендии в период обучения;
    4. трудоустройство по окончании вуза.

    Как стать студентом-«целевиком» предприятия атомной энергетики: Шаг №1: Необходимо ознакомиться с предварительной заявкой на подготовку специалистов. Шаг №2: Определиться с будущим местом работы, соответствующим вузом и направлением подготовки.

    Шаг №3: Активно участвовать в Олимпиадах, входящих в перечень Всероссийских олимпиад школьников: инженерных, предметных (по математике и физике).

    Целевая подготовка

    Поступление выпускника школы в ВУЗ с направлением от предприятия дает следующие преимущества:

    1. предприятие гарантирует устройство на работу в соответствии с полученной специальностью.
    2. предоставление обучающимся по образовательной программе «магистратура» и «специалитет» возможности устройства на работу на неполную рабочую неделю на время учебы, начиная с предпоследнего курса;
    3. предприятие предоставляет возможность прохождения всех видов практик (в том числе дипломного проектирования) с выделением руководителя из числа высококвалифицированных специалистов;
    4. установление на период обучения на 2 (втором) и последующих курсах ежемесячной стипендии в соответствии с успеваемостью гражданина (по результатам сдачи сессий и отсутствии академической задолженности);

    Контактные лица: Сёмина Елена Александровна Иванов Анатолий Петрович тел. 8 (495) 551-73-67 Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.

    Минобрнауки Новосибирской области объявляет об отборе студентов для заключения договоров о целевом обучении

    Заказчиками подготовки молодых инноваторов в 2017 году выступили: — Федеральное бюджетное учреждение науки Государственный научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; — филиал Публичного акционерного общества «Авиационная холдинговая компания «Сухой» «Новосибирский авиационный завод имени В.П.

    Чкалова

    «;- Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «

    Федеральный исследовательский центр Сибирского отделения «; — Общество с ограниченной ответственностью Производственное Объединение «Сиббиофарм»; — Федеральное государственное бюджетное учреждение науки Сибирского отделения ; — Федерального государственного унитарного предприятия «Сибирский научно-исследовательский институт авиации имени С. А. Чаплыгина».Названные организации гарантируют трудоустройство, прохождение практики и участие выпускников

    Целевой набор.

    Организации — заказчики 2020 года

    src=»/bitrix/images/fileman/htmledit2/php.gif» border=»0″>

    Целевое обучение на 2020 г.

    Баумана (национальный исследовательский университет) 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Очная 1 09.03.04 Программная инженерия Очная 1 10.05.03 Информационная безопасность автоматизированных систем Очная 4 10.05.07 Противодействие техническим разведкам Очная 8 11.03.03 Конструирование и технология электронных средств Очная 2 Московский технологический университет 09.03.01 Информатика и вычислительная техника Очная 1 09.03.02 Информационные системы и технологии Очная 1 11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи Очная 1 12.03.01 Приборостроение Очная 1 Национальный исследовательский университет «МЭИ» 11.05.01 Радиоэлектронные системы и комплексы Очная 1 Севастопольский

    Целевое обучение

    Данным вопросом поступающие и (или) их законные представители занимаются самостоятельно. Количество мест для приема в рамках целевой квоты по программам бакалавриата, специалитета и магистратуры в соответствии с Правилами приема в Академию Академия Филиалы Академии В Приемную комиссию необходимо представить заявление по форме, приведенной на сайте Академии; документ, удостоверяющий личность, гражданство (ксерокопия 1-й страницы и страницы с пропиской); документ об образовании (ОРИГИНАЛ):– о среднем общем образовании;– о среднем профессиональном образовании;– о начальном профессиональном образовании (если в нем есть запись о получении среднего (полного) общего образования); направление (письмо) от органа государственной власти и местного самоуправления с указанием Ф.И.О.

    кандидата на целевой прием со ссылкой на договор, заключенный между Академией

    Программы целевого обучения инженеров требуют особого внимания


    Участники Круглого стола ставили перед собой задачу – найти пути повышения эффективности целевого приёма и обучения специалистов в интересах оборонно-промышленного комплекса, а также других промышленных предприятий.

    И сегодня решение этой задачи связано с необходимостью принятия целого комплекса государственных мер, которые нужны как на региональном, так и на федеральном уровне.

    Работа над повышением престижа заводских профессий должна также стать одним из государственных приоритетов.

    На совещании много говорили о том, что наши оборонные заводы, которые в настоящее время, по сути, являются флагманами экономики, сами предъявляют свои высокие требования к специалистам, И в то же время молодёжь по-прежнему относится с недоверием к состоятельности технических профессий. Это связано со слабой профориентацией среди школьников, недостаточным уровнем подготовки старшеклассников к ЕГЭ по физике и математике.

    Целевое обучение

    в лучших ВУЗах России – это самый прямой путь в авиацию для тех, кто еще учится в школе, но уже мечтает создавать самолеты.

    Чтобы воплотить в жизнь свою мечту, надо сделать первый шаг: получить от Корпорации «Иркут» направление на целевой прием в ВУЗ.

    Для школьников Москвы и Московской области открыта дорога в и . Подробности о программе целевого набора в МГТУ им.

    Н.Э.Баумана и МАИ представлены в Выпускники школ Иркутска и Иркутской области могут получить направление на учебу в Целевая подготовка специалистов осуществляется на основе договора, который заключают Студентом и ПАО «Корпорация „Иркут“.

    Преимущества обучения по договору о целевой подготовке:

    • участие в конкурсе (по результатам ЕГЭ) на выбранную специальность только среди абитуриентов, имеющих целевое направление на эту специальность;
    • прохождение ознакомительной, производственной и преддипломной практик на нашем предприятии;
    • предоставление материалов для написания диплома по тематике предприятия;
    • трудоустройство после окончания учебного заведения в Инженерный центр или на Иркутский авиационный завод без опыта работы.

    Инженерный центр им.

    А.С.Яковлева Корпорации «Иркут» проводит дни открытых дверей, а также олимпиады, победители которых получают направления на целевое обучение.

    На Иркутском авиационном заводе – филиале ПАО «Корпорация „Иркут“ проходят ознакомительные экскурсии для старших школьников. Перечень специальностей целевого обучения, необходимый пакет документов для заключения договора и другие подробности Вы можете узнать у наших специалистов, направив запрос по электронной почте: — для абитуриентов из Москвы и Московской области; — для абитуриентов Иркутска и Иркутской области.