cppyurist.ru Юридический портал
Главная > Транспортный налог > Обзаведение имуществом первой необходимости фсин

Обзаведение имуществом первой необходимости фсин

Транспортный налог

Оглавление:

Порядок выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания


2. При возникновении у сотрудника права на получение выплаты по нескольким основаниям выплата производится по одному основанию и один раз за период прохождения службы в учреждениях, исполняющих наказания.

3. Для получения выплаты сотрудники подают по команде рапорт не позднее срока, указанного в абзацах втором, третьем и четвертом пункта 1 настоящего Порядка. 4. Выплата осуществляется на основании приказа начальника учреждения (органа), в котором сотрудник проходит службу. Выписка из приказа о производстве выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости приобщается к личному делу сотрудника.

5. Расходы по выплате относятся на статью сметы расходов Федеральной службы исполнения наказаний по коду расходов 212 «Прочие выплаты» на соответствующие разделы, подразделы и целевые статьи бюджетной классификации Российской Федерации. 6. При перемещении сотрудника, получившего выплату, в другие учреждения и органы ФСИН России в его денежном аттестате производится соответствующая запись.

Приказ ФСИН РФ от 26.04.2005 N 301 О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г.

N 796 (вместе с Порядком выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания) (Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.06.2005 N 6679)

и Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г.

N 796 «О размере и порядке осуществления выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и сотрудникам учреждений, исполняющих наказания» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 51, ст. 5207) приказываю: 1. Утвердить прилагаемый Порядок выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания.
2. Указанные выплаты производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на эти цели.

3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего финансово-экономическую деятельность.

Директор Ю.И.КАЛИНИН Приложение к Приказу ФСИН России от 26.04.2005 N 301 ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ (В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ) НА ОБЗАВЕДЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ СОТРУДНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ НАКАЗАНИЯ 1.

Выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством (заключение брака, назначение на должность)

Для получения выплаты сотрудники подают по команде рапорт не позднее срока, указанного в абзацах втором, третьем и четвертом пункта 1 настоящего Порядка.

(т.е. не позднее 3 -х месяцев)» Рапорт , я так понимаю, вы подали сразу после бракосочетания. Значит месяцок у вас ещё есть. Думаю, выплатят вам положенное, кидок тут исключен. Обмануть вряд ли получиться, поскольку с Нового года оклады будут совсем другие, и выплата получится большая, что не выгодно бухгалтерии.

Вопрос только в том, сколько окладов дадут, ведь выплата осуществляется на основании приказа начальника учреждения (органа), в котором сотрудник проходит службу. Кроме того, В п.2 приказа сказано

«Указанные выплаты производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на эти цели.»

.

То есть, если будет достаточно денег на этой статье , и если новобрачных ( или лиц , о которых ещё упоминает п.1 приказа)

Постановление Правительства РФ от 16.12.2004 N 796 (ред. от 24.12.2014) «О размере и порядке осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания»

N 796 «О размере и порядке осуществления выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и сотрудникам учреждений, исполняющих наказания» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 51, ст. 5207) приказываю: — выплаты военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, на обзаведение имуществом первой необходимости в соответствии с Правительства Российской Федерации от 16.12.2004 N 796

«О размере и порядке осуществления выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и сотрудникам учреждений, исполняющих наказание»

; В соответствии со Закона Российской Федерации от 21 июля 1993 г.

N 5473-1

«Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы»

(Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1993, N 33, ст.

Законодательная база Российской Федерации

приказываю: 1.

Утвердить прилагаемый Порядок выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания.

2. Указанные выплаты производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на эти цели. 3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего финансово-экономическую деятельность. Директор Ю.И.КАЛИНИН Приложение к Приказу ФСИН России от 26.04.2005 N 301 1.

Сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (далее — сотрудники), за счет средств, предусмотренных в смете расходов Федеральной службы исполнения наказаний, с 1 января 2005 г.

производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее — выплата) в размере до 12 окладов месячного денежного содержания в одном из следующих случаев: в течение 3 месяцев

Бесплатная юридическая консультация онлайн

Предоставляется юридическая консультация бесплатно онлайн круглосуточно, независимо от выходных и праздничных дней. Консультации юристов можно получить следующими способами:

  1. составить форму обращения в службе обратной связи;
  2. воспользоваться службой онлайн-чата;
  3. выполнить звонок на горячую линию.

Консультация юриста онлайн также может быть осуществлена путем общения по электронной почте.

Оперативность ответа специалистов на сайте составляет до 15 минут. Регистрироваться на интернет-портале не нужно и можно направить личное обращение анонимно. Внимание! Юрист онлайн дает ответы на вопросы и продолжает поддерживать клиента при наличии дальнейших трудностей.

Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 26 апреля 2005 г.

Преимущества услуг нашей юридической компании обусловлены профессиональным отношением специалистов к работе, получением регулярных курсов повышения квалификации, а также участием в официальных форумах.

N 301 г. Москва «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 796»

Указанные выплаты производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на эти цели. 3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего финансово-экономическую деятельность.

Директор Ю. Калинин Приложение Порядок выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания 1. Сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (далее — сотрудники), за счет средств, предусмотренных в смете расходов Федеральной службы исполнения наказаний, с 1 января 2005 г. производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее — выплата) в размере до 12 окладов месячного денежного содержания в одном из следующих случаев: в течение 3 месяцев со дня назначения на должность прибывших после окончания учебного заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации или Федеральной службы исполнения наказаний;

О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 года N 796

Сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (далее — сотрудники), за счет средств, предусмотренных в смете расходов Федеральной службы исполнения наказаний, с 1 января 2005 года производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее — выплата) в размере до 12 окладов месячного денежного содержания в одном из следующих случаев:в течение 3 месяцев со дня назначения на должность прибывших после окончания учебного заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации или Федеральной службы исполнения наказаний;в течение 3 месяцев со дня назначения на должность прибывших по распределению выпускников гражданских высших учебных заведений;в течение 3 месяцев с момента заключения первого брака.2.

При возникновении у сотрудника права на получение выплаты по нескольким основаниям выплата производится по одному основанию и один раз за период прохождения службы в учреждениях, исполняющих наказания.3.

Приказ ФСИН РФ от 26.04.2005 N 301 «О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г. N 796» (вместе с «Порядком выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.06.2005 N 6679)

Утвердить прилагаемый выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания.2. Указанные выплаты производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на эти цели.3.

Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего финансово-экономическую деятельность.ДиректорЮ.И.КАЛИНИН Приложениек Приказу ФСИН Россииот 26.04.2005 N 301ПОРЯДОКВЫПЛАТЫ (В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ) НА ОБЗАВЕДЕНИЕИМУЩЕСТВОМ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ СОТРУДНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ,ИСПОЛНЯЮЩИХ НАКАЗАНИЯ1. Сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (далее — сотрудники), за счет средств, предусмотренных в смете расходов Федеральной службы исполнения наказаний, с 1 января 2005 г. производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее — выплата) в размере до 12 окладов месячного денежного содержания в одном из следующих случаев:в течение 3 месяцев со дня назначения на должность прибывших после окончания учебного заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации или Федеральной службы исполнения наказаний;

Постановление Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г.

N 796 г. Москва «О размере и порядке осуществления выплаты на обзаведение имуществом первой необходимости военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, и сотрудникам учреждений, исполняющих наказания»

назначение на должность прибывших после окончания учебного заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации или Министерства юстиции Российской Федерации; б) назначение на должность прибывших по распределению выпускников гражданских высших учебных заведений; в) в течение 3 месяцев с момента заключения первого брака.

4. При возникновении у военнослужащего или сотрудника права на получение выплаты по нескольким основаниям выплата производится по одному основанию и один раз за период прохождения военной службы (службы).

Сроки осуществления выплаты и порядок ее оформления по одному из оснований определяются федеральным органом исполнительной власти, в котором проходит военную службу (службу) военнослужащий или сотрудник. 5. Офицерам, призванным на военную службу в соответствии с указом Президента Российской Федерации, а также военнослужащим — иностранным гражданам, выплата не производится. 6.

Приказ ФСИН РФ от 26.04.2005 N 301 «О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 16 декабря 2004 г.

N 796″ (вместе с «Порядком выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания») (Зарегистрировано в Минюсте РФ 03.06.2005 N 6679)

Указанные выплаты производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на эти цели. 3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего финансово-экономическую деятельность. Директор Ю.И.КАЛИНИН Приложение к Приказу ФСИН России от 26.04.2005 N 301 ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ (В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ) НА ОБЗАВЕДЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ СОТРУДНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ НАКАЗАНИЯ 1.

Сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (далее — сотрудники), за счет средств, предусмотренных в смете расходов Федеральной службы исполнения наказаний, с 1 января 2005 г.

производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее — выплата) в размере до 12 окладов месячного денежного содержания в одном из следующих случаев: в течение 3 месяцев со дня назначения на должность прибывших после окончания учебного заведения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства юстиции Российской Федерации или Федеральной службы исполнения наказаний;

Распростроняется ли нормативно правовая база Выплата на обзаведение имуществом первой необходимости на

приказываю: 1.

Утвердить прилагаемый Порядок выплаты (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости сотрудникам учреждений, исполняющих наказания. 2. Указанные выплаты производить в пределах ассигнований, выделяемых из средств федерального бюджета на эти цели. 3. Контроль за исполнением Приказа возложить на заместителя директора ФСИН России, курирующего финансово-экономическую деятельность.

Директор Ю.И.КАЛИНИН Приложение к Приказу ФСИН России от 26.04.2005 N 301 ПОРЯДОК ВЫПЛАТЫ (В ВИДЕ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ) НА ОБЗАВЕДЕНИЕ ИМУЩЕСТВОМ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ СОТРУДНИКАМ УЧРЕЖДЕНИЙ, ИСПОЛНЯЮЩИХ НАКАЗАНИЯ 1. Сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (далее — сотрудники), за счет средств, предусмотренных в смете расходов Федеральной службы исполнения наказаний, с 1 января 2005 г. производится выплата (в виде единовременного пособия) на обзаведение имуществом первой необходимости (далее — выплата) в размере до 12 окладов месячного денежного содержания в одном из следующих случаев:

О размере и порядке осуществления единовременной выплаты на первоначальное обзаведение хозяйством сотрудникам учреждений, исполняющих наказания (с изменениями на 24 декабря 2014 года)

распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 года, а в отношении лиц, указанных в и и , применяется с 1 января 2013 года.- См.

и .____________________________________________________________________постановляет:1.