cppyurist.ru Юридический портал
Главная > ОСАГО > Оформление визы в швейцарию москве

Оформление визы в швейцарию москве

ОСАГО

Получаем визу в Швейцарию: список документов, заполнение анкеты, фото


Поэтому сюда едут и с этой целью. Независимо от приоритетов поездки виза россиянам для посещения Швейцарии нужна обязательно, будь то туризм, учеба, лечение, работа или деловой визит.

Требуется шенгенская виза в Швейцарию, если поездка осуществляется с такими целями:

  1. лечение (медицинская);
  2. туризм (туристическая виза);
  3. образование (учебная виза);
  4. частный визит (гостевая);
  5. профессиональная цель (бизнес виза);
  6. проезд через Швейцарию (транзитная виза).

Важно! Если вы планируете посетить другие страны-участники Шенгенского соглашения, то наибольшее количество дней должно быть проведено именно в Швейцарии. Нарушение этого условия может повлечь отказ при следующих запросах разрешения на въезд.

Виза в Швейцарию

Визовый сбор составляет:

  1. для граждан России — 35 евро,
  2. для граждан Украины и Белоруссии — 60 евро.

Дети до 6 лет — бесплатно, от 6 до 12 лет — 35 евро (по своим паспортам) и бесплатно, если по паспортам родителей.

Шенген выдается на 90 дней. Это количество времени, которое путешественник имеет право находиться в стране в течение полугодия. Когда необходимо более длительное пребывание, например, для студентов ВУЗов, работающих граждан или желающих воссоединиться с семьей, тогда оформляется национальная виза.

От визового сбора освобождаются также посетители международных ярмарок и выставок в Швейцарии, таких как Женевский автосалон, Базельская часовая выставка, Базельская ярмарка (“MuBa”), Ярмарка в Сен-Галлене (“Olma”), Лозаннская ярмарка (“Comptoir Suisse”) и т.д, а также студенты, исследователи, спортсмены, деятели искусств и участники программ обмена, лица, въезжающие в гуманных целях (с предъявлением обоснований), например, для срочного лечения, организации похорон или посещения тяжелобольных родственников.

Ближайшие родственники приглашающей стороны (легально проживающих в Швейцарии граждан России) могут оформлять визу бесплатно! Дополнительно в любом случае взимается сервисный сбор 23 евро за каждое заявление.

Получение визы в Швейцарию

Въезд в Швейцарию по шенгенской визе, полученной ранее, возможен лишь в случаях:

  • Если новая поездка является краткосрочной, т.е. не превышает установленные правилами 90 дней.
  • Если она уже была использована по назначению, т.е. первый выезд был в ту страну, которая ее открыла.

Кроме этого, чтобы претендовать на получение визы именно в Посольстве Швейцарии необходимо соблюдение основных условий:

  • При обращении за визой в Посольство Швейцарии, особенно если планируется посещение нескольких стран, входящих в шенгенскую зону, следует убедиться, что именно в ней планируется больше всего ночёвок.
  • Если количество ночей в каждой из планируемых стран одинаково, в этом случае действует правило «первого въезда». Согласно ему, если вы планируете получить шенгенскую визу в консульстве этой страны, то и первый въезд должен быть через ее территорию.

При несоблюдении

Визовый центр Швейцарии

Эту поездку нам подарили на свадьбу.

Визы пришлось оформлять отдельно, за помощью пришли в визовый центр Франции. Очень понравилась работа сотрудников. Анкеты заполнили сами. Помогли с фотографиями, у них есть и эта услуга.

Виза во Францию была готова за неделю.Николай и МаринаНаша организация уже давно работает с данной компанией.

Визовый центр Германии не раз оформлял нашим сотрудникам бизнес визы. Работать с ними легко. Ни разу не было задержек по срокам. Бывало, что нужна срочная виза в Германию нашему руководителю.и в таких случаях, справлялись с поставленной задачей на пять.Ольга Степановна ГордейчукВизовый центр Чехии помогал мне открыть визу.
Последний раз получил отказ от посольства Германии. Поэтому, решил за услугой обратиться к профи, чтобы получить шенген наверняка.

Рекомендуем прочесть:  Страховые выплаты сотрудникам мвд

Визовый центр тщательно собирал мои документ.

У них же я и сфотографировался.

Анкету, ксерокопии — все делали они.

Как самостоятельно оформить визу в Швейцарию?

Визовые офицеры внимательно изучают Вашу визовую историю.

Корректность использования предыдущих шенгенских виз может повлиять на принятие решения о выдаче Вам многократной визы, ровно как и выдачи визы в принципе. Отсутствует срочный тариф рассмотрения визового запроса.

Если Вы хотите попытаться повлиять на скорость рассмотрения визового запроса, свяжитесь с Консульством или по телефону +7 495 258 38 30. Случай из практики: заявитель получил отказ в визе в Швейцарию по следующей причине: «Проверка Вашей визовой истории (правильность использования визы, выданной Вам посольством Швейцарии) показала, что Вы, вероятно, не поняли основной принцип путешествия по Шенгенской визе… Принимая во внимание историю Ваших визитов и основываясь на принципах Шенгена, виза на запрашиваемый Вами период проставлена быть не может.

Полный текст письма: Действительно на 06.08.2020 г. Консульский сбор: 2 700 руб.

Виза Д в Швейцарию

Именно ошибки в заполнении бланков чаще всего становятся причиной вынесения неудовлетворительного решения в консульстве.В частности, заполнение визовой анкеты происходит в электронном виде или на бумаге, но исключительно на английском, французском, итальянском или французском языках. Бланк анкеты должен быть скреплен персональной подписью заявителя.

В верхнем правом углу должна быть вклеена фотография, выполненная по соответствующему образцу.Аппликанту необходимо заранее удостовериться, что его загранпаспорт будет сохранять актуальность еще в течение трех месяцев после окончания запланированного путешествия. Помимо этого, в загранпаспорте должно оставаться не менее двух свободных страниц для вклеивания официальных разрешений.Россиянам виза д в Швейцарию недорого обойдется, причем существуют способы увеличить свои шансы на положительное решение консульства. Сотрудники проверяющей инстанции

Виза в Швейцарию

Отпечатки пальцев снимаются за 2 минуты.

Остальной пакет документов и сумма визового сбора остались неизменными. Прием документов на визу от туристов, купивших пакетный тур на Туту.ру, ведется в прежнем режиме. После того, как туристы заранее сдают в Туту.ру необходимый для визы пакет документов, туроператор связывается с консульским отделом посольства.

Затем назначается дата и время личной сдачи биометрических показателей. Туристов в консульство или визовый центр сопровождают представители туроператора. Выдача готовых виз осуществляется в аэропорту вылета (по согласованию с туроператором). Визовая поддержка туроператора платная. Стоимость ее начинается с 10$, однако она может быть и выше (в зависимости от туроператора).

Список документов для оформления визы в Швейцарию через Туту.ру: • две цветных фотографии 35×45 мм, на белом или светло-голубом фоне без уголков и овалов. Фотография должна быть сделана в последние 6 месяцев и соответствовать современному внешнему виду заявителя.

Виза в Швейцарию, оформление в Москве

гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.

Визовая поддержка осуществляется исключительно для туров с проживанием, забронированным в компании PAC GROUP. Документы на оформление визы по всем направлениям принимаются только при наличии их полного комплекта и 100% оплаты тура. Компания PAC GROUP на своем сайте размещает перечень документов, который требуется Консульством Швейцарии, для принятия пакета документов к рассмотрению.

Консульство вправе затребовать любые дополнительные документы туриста.

Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе.

Цены

Также для оформления шенгенской визы в консульство необходимо предоставить в обязательном порядке медицинскую страховку, стоимость которой в среднем по Волгограду составляет 70 рублей на день пребывания в стране получения визы.

Эта страховка после оформления визы также остается у клиента и может быть использована по прямому назначению.

АВСТРИЯ – 5 450 рублей (по приглашению от ближайшего родственника*), от 6 900 рублей (для двоих, без приглашения). 11 400 рублей (при первичном снятии биометрических данных в Волгограде)**.

АВСТРАЛИЯ – 11 700 рублей (туристическая).

БЕЛЬГИЯ – 5 450 рублей (по приглашению от ближайшего родственника*), от 6 950 рублей (без приглашения).

БОЛГАРИЯ – от 6 700 рублей. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — 11 450 рублей ( в цену уже включена стоимость переводов, собеседование в консульстве обязательно). ВЕНГРИЯ — 6 950 рублей (+доверенность).

ГЕРМАНИЯ – 4 950 рублей (по приглашению от ближайшего родственника*),

Оформление визы в Швейцарию

Сотрудники нашей компании принимают документы в работу, только если уверены, что виза в Швейцарию будет оформлена к нужному сроку.

Для наших клиентов мы можем открыть границы любой страны мира. Стоимость получения швейцарской визы зависит от срока ее действия.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию: Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.

Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть). Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

Опросный лист. Копия внутреннего паспорта всех страниц.

Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Какая виза нужна в Швейцарию для россиян: как получить, документы на визу, анкета

Граждане СНГ с видом на жительство, обладатели служебных паспортов Украины, Молдавии не нуждаются в швейцарской визе.

В получении визы в Швейцарию не нуждаются также те, у кого есть диппаспорт Казахстана, Армении, Грузии, России, Украины и Молдавии.

Без наличия этих бумаг обязательно понадобится разрешение.

Какая виза нужна в Швейцарию для россиян? Подойдет документ, выданный любым государством. Виза в Швейцарию для россиян в 2020 году для русских может быть двухразовой или мультивизой, по которой можно путешествовать до истечения срока действия.

С такой визой в Швейцарии граждане должны находиться 90 дней. Если не определились со страной для отпуска, но точно планируете посетить Европу прочитайте наши материалы о том как оформить визу в Чехию, Италию, Литву, Францию, Болгарию и Финляндию. Когда появляется внезапная возможность поехать в отпуск но время ограничена можно рассмотреть возможность поездки в безвизовые страны, список таких государств достаточно широк.

Оформите визу в Швейцарию

Если заявитель собирается отправиться в Швейцарию вместе с несовершеннолетним, то дополнительно нужны:

  1. анкета на получение визы (заполнение лежит на законных представителях ребёнка);
  2. копия визы в страны Шенгенского соглашения, выданной сопровождающему несовершеннолетнему лицу (если визы оформляются не в одно и то же время).
  3. заверенное нотариусом согласие законных представителей интересов ребёнка на его вывоз за границу (если вместе с несовершеннолетним в Швейцарию отправляются не все его законные представители);
  4. копия свидетельства о рождении;

Швейцария – страна в горном районе Европы, известная на весь мир своими пиками, горнолыжными курортами, водопадами, бутиками и гастрономией – сыром, фондю и шоколадом. Хотите оценить великолепие швейцарских Альп собственными глазами и скатиться с самых высоких европейских гор?