Оглавление:
В наличии Аппарат AIRHOT POP–6 является универсальным для приготовления сладкого или соленого попкорна и приме. Код товара: EH-4801 20 087 р. В наличии Аппарат для приготовления попкорна EKSI HP–CC предназначен для приготовления попкорна в уличных кафе.
Код товара: EH-4802 22 377 р.
В наличии Аппарат для приготовления попкорна EKSI HW–P8 предназначен для приготовления попкорна в уличных кафе.
Код товара: 4803 9 226 р. В наличии Аппарат EKSI HP–6C является универсальным для приготовления сладкого или соленого попкорна и применя.
Код товара: FC-4804 16 423 р.
В наличии Аппарат для приготовления попкорна FOODLINE CHZ–6A предназначен для приготовления попкорна на предпр. Код товара: HH-4807 8 244 р. В наличии Аппарат для попкорна HURAKAN HKN-PCORN является универсальным для приготовления сладкого и.
Для того, чтоб зёрна не пригорали в конструкции специально предусмотрен перемешиватель.
Более подробно… различаются объемом камеры (в унциях), в которой готовятся зерна попкорна, допустимой массой разовой загрузки сырья (от 100 до 400 грамм) и производительностью (кг/час). Различают устройства для приготовления соленого и сладкого попкорна. Аппараты могут быть как настольными, так и напольными, в виде тележки.
Среди продаж оборудования для попкорна высоким спросом пользуются аппараты американского производства, таких брендов как Gold Medal Products, Cretors (цена от 20 тысяч рублей и выше), и китайского производства — Starfood, JEJU, GASTRORAG, Gastrotop, Foodline, Airhot, Enigma и т.д.
(цена от 8 тысяч и выше). Выбирая аппарат для приготовления попкорна, важно учесть тип точки продажи и приблизительное количество потенциальных покупателей.
Для уличных точек
Мойте съёмные части теплой водой с использованием небольшого количества моющего средства.
С аппаратом для приготовления попкорна Вы с легкостью приготовите вкуснейший попкорн, не боясь, что он подгорит, а часть зерен не взорвется.
Кинотеатры могут позволить себе подобную технику: при средней оценке стоимости 10 зального кинотеатра в Москве в 150млн (каждый зал — 15 млн), 2млн на самый дорогой аппарат для попкорна это небольшие деньги.
Cretors & Co (родоначальники), Star (эти аппараты первыми приехали в Россию в 1991г), Gold Medal (нынешний мировой лидер) — это основные поставщики американских попкорн машин. Американские аппараты для попкорна – родоначальники рынка.
Именно они правят бал в коммерческом сегменте (16 унций и выше).
Если вы идете в кинотеатр — там скорее всего будет стоять «американец«.
Чем меньше последних, тем ниже издержки при производстве.
Влажностью. Она не должна превышать 14 % — больший процент негативно скажется на раскрываемости. Прочностью. Важный показатель, если попкорн будет покрываться карамелью или некоторое время храниться.
Для приготовления воздушной кукурузы используется специальное растительное масло — зачастую это чистое кокосовое масло или смесь. Основной показатель — возможность работы при высоких температурах без горения и чада.
Для придания попкорну дополнительных вкусовых акцентов используются особые смеси.
Более мощный агрегат нет смысла брать, если торговля имеет такие скромные масштабы. В случае, когда аппарат расположен в местах большого скопления народа, например также в кинотеатре, но в котором 6 залов, то следует выбирать серьезные модели с производительностью 200 и более порций в час.
Аппарат имеет следующую комплектацию:
Во всех моделях предусмотрено хранение готового попкорна в подогретом виде за счет ТЭНов, установленных в нижней части или нагревающей лампы сверху.
Особое внимание при выборе оборудования нужно обратить на котел: именно эта деталь определяет долговечность эксплуатации аппарата.
Производители обычно изготавливают котел из нержавеющей стали, или другого металла с антипригарным покрытием внутри. Первый вариант долговечнее, чем второй.
Но агрегаты с такими котлами и стоят недешево.
готовится под воздействием высокой температуры, без применения масла или жиров, не всегда хорошо воспринимаемых человеческим организмом. В конечном итоге, мы получаем вкусный, сытный продукт, содержащий минимум калорий.
Профессиональный аппарат для попкорна способен приготовить большое количество воздушной кукурузы в считанные минуты.
Очень важно помнить, что оборудование нужно заказывать у самых надежных поставщиков, которые осуществят доставку и подключение, а также расскажут обо всех тонкостях работы.
Аппараты для попкорна, несмотря на кажущуюся простоту, являются высокотехнологичными устройствами.
Поэтому прежде, чем выбрать аппарат для попкорна, важно просчитать примерную величину будущих продаж;
Более высоким качеством обладает продукт, изготовленный в котле, который имеет функцию автоматического перемещения приготовленных хлопьев из жаровой в специальную емкость.
Обратите на это особое внимание при покупке!
Если вы уже решили, какой лучше аппарат для попкорна в вашем случае, ознакомьтесь с основными правилами, соблюдение которых позволит увеличить срок службы нового прибора:
В наличии Ваш товар в !
Сравнить 8 319 руб. В наличии Ваш товар в ! Сравнить 6 949 руб. В наличии Ваш товар в ! Сравнить 37 389 руб. 52 344 руб.
В наличии Ваш товар в ! Сравнить 454 руб. В наличии Ваш товар в ! Сравнить 566 руб.
В наличии Ваш товар в ! Сравнить 1 860 руб. В наличии Ваш товар в ! Сравнить Под заказ Сравнить 9 729 руб.
Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 86 648 руб. Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 12 780 руб.
Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 11 756 руб. Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 14 220 руб. Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 12 525 руб.
Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 93 619 руб.
Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 38 003 руб. Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 38 554 руб. Под заказ Ваш товар в ! Сравнить 112 350 руб.
д. Аппараты бывают напольные и настольные.
Напольные модели больше подойдут для летних (уличных) кафе и кафешантанов, а настольные предназначены для использования в заведениях закрытого типа.
Различаются машины количеством зерна, которое можно загрузить, а также количеством требующейся для их работы электрической энергии. Устройства состоят из:
чаши для кукурузных зерен вместимостью от 5 до 7 кг с многочисленными отверстиями; загрузочных и выгрузочных патрубок; вентилятора; воздуховода; камеры, прогревающейся на 200 – 240 °C; нагревательного элемента; мешалки; приемника для готового продукта; накопительного контейнера; контейнера для отсеянных зерен; отсека для масла; коутера (не все модели);
Если «нагрев» (heat) и «ворошитель» (agitator/motor) включаются разными кнопками, то, включив «нагрев» (heat) и нагревая котел, не включайте «ворошитель».
После того как котел нагреется, положите кокосовое масло и включите ворошитель, дождитесь, пока масло растает, положите сладкую добавку, дайте ворошителю сделать пару оборотов и положите попкорн.
Если вы готовите соленый попкорн, то, растопив масло, положите попкорн и соль «флавакол» одновременно.
Цикл приготовления в хорошо разогретом котле длится около 3 минут: 20 загрузок в час.