cppyurist.ru Юридический портал
Главная > Права гражданина > Стих прости мужу при разводе

Стих прости мужу при разводе

Права гражданина

Дом Солнечной Кошки


Вот и полночь набросила черный покров. Сын давно уже спит. Лишь как некогда прежде, Я пишу, мой утерянный нерв обретяВ тех зеленых глазах да в молчанье за дверью. Та, что ждет у окна – это все-таки я, Но не верь ей, ведь я и сама ей не верю.

08.08.96____________________________________________Моя любовь бывает короткаИ тает так, как тает снег весенний, Уходит, как уходят облака, Лишь на листке останется строкаНа память о ее прикосновенье.

Мое «люблю» подобно той листве, Что к ноябрю уже не помнит мая: Сквозь изумруд ветвей вставал рассвет, Но дым костров и ранний первый снегИз прошлого ненужное стирают. Мои слова смываются дождем, Теряя силу с первой непогодой. Оберегай себя, входя в мой дом. Я влюблена, и нам легко вдвоем, Но я-то знаю: не пройдет и года…09.08.96_______________________________________Ты был лучше других, ты стал лучше себя.

Для чего же опять я целую другого? Я пишу о любви, жду, часы торопя, Все – тебе одному, а другому – ни слова.

Стих на прощание мужу при разводе

Растает боль, как прошлогодний снег.Измена для развода не причина,Но я в отчаянье: прощай навек!

Прибереги восторженные клятвыДля той, другой, тебя укравшей враз.Из разных слов, имевших смысл когда-то,Пишу тебе последний свой рассказ. Прости мне истеричные разборки –Не получилось рая в шалаше.Свою любовь – от корки и до корки –Я, прочитав, захлопнула в душе.Все чепуха: любила – не любила…Но ты, запутавшись среди чужих зеркал,Не понял, что у нас с тобою былоИ что разрушил ты и растоптал. Не в том вопрос: плохой ты иль хороший.Но как теперь тебя я обниму?И как, скажи, тебе на шею брошусьИ с прежней верой за руку возьму?

Жила, тобой обманута, забыта,Не понимая, как любовь слепа.Осталась у разбитого корыта…А к горизонту тянется тропа.

Чиповская ■)

Стих мужу от жены про обиду

*** День святого Валентина Завтра я себе устрою праздник, День любви встречаю я одна, Буду щеголять в нарядах разных, Выпью перед зеркалом вина, Посмотрю в родное отраженье И себе в любви признаюсь я, Ведь любовь — души воображенье, Песня недопетая моя!

Каннской дорожке:-),Но всё чаще, уткнувшись в газетку,Не торопишься греть мои ножки… Чередуя наотмашь ударыС проявленьями нежной заботы,Мы живём, как все крепкие пары,Постоянно на грани развода… (О.

Если перед ней закроешь двери, Может в окна облаком влететь. Пусть мужчинам я уже не верю — Это не мешает их хотеть. Мне любви досталось даже слишком, И еще достанется сполна — В этот день, любимая Маришка, Ты сама с собой, а не одна! Зотова Марина *** Стало зрение сердца острее. Стало зрение сердца Острее, Если сердце прошло Через ад.
Дорогие, Миритесь быстрее — Не существенно, Кто виноват.

Я прошу вас, Давайте не будем Рвать мосты за собой Сгоряча. Почему это Близкие люди Рубят прямо по душам Сплеча? Я прошу вас, Поймите быстрее — В битве душ Победителей нет.

Стало зрение сердца Острее После всех испытаний И бед. (Ю. Друнина) *** Всё говорим.

Всё говорим: «Бережём Тех, кого любим, Очень».

Стихи бывшему мужу – о расставании и разводе

Ты не преследуй меня больше, Во сне ко мне не приходи. Мы развелись, чего ещё же? Семью другую заведи.

Наш брак разрушен был тобою, Каскадом низменных утех. Ты целовался под луною, Ты совершал нелепый грех. Другие женщины, их вера Тебя обманом завлекла.

Мне это быстро надоело: Я рада, что сама ушла. Комментарии Мы будем очень признательны, если вы оставите отзывы по уже опубликованным текстам.

Обещаем отнестись ко всем комментариям и просьбам с особым вниманием, ведь наш сайт создан для людей!

28/12/2018 11:57ТанюшкаДевочки скажу одно время лечит. Муж ушел к другой ядаже не знала что к другой ушел. Уже больше года вразводе дочка 8 лет. Сначала было очень плохо и больноцелый год плакала. а теперь как отрезало так что времялечит это я точно знаю главное это пережить и не сойтис ума.04/11/2017 20:03Татьяна НазарукЯ в том году писала стих , о разводе , и хочу рассказатьчто мы все таки развелось, у моего уже бывшего мужановая девушка с которой он живет .

Прощальные стихи мужчине

ошибки, моя вина, Я буду искать, а ты выбирай, Душа моя обиды полна, Но я с улыбкой скажу — прощай!

Ты был в мой жизни! Да, именно был, Ведь ты меня никогда не любил, Но все – финал, ты больше не рядом, А мне от тебя ничего не надо! Ты просто не то, не тот, кто нужен, Я не стану твоей женой, Ты тоже не станешь суженным мужем, Никто уже не крикнет – постой! Ничего нам вместе решать не надо, Теперь по жизни все сам решай, Не знаю потеря то или награда, Но я говорю тебе — прощай!

Не дари подарков, не надо цветов, Задвинь в своем сердце огромный засов, Не будет больше слов о любви, Я ухожу, а ты пойми! Я больше не вспоминаю, Я больше тебя не люблю, Наверное, я забываю, Тебе лишь улыбку дарю, Прости, скажу за плохое, Прости, говорю и прощай, У нас расставание простое, Меня больше не вспоминай! Я не знаю, что говорят Обычно в такие моменты, Когда звуки такие стоят, Как будто аплодисменты, Когда

Стихи о разводе с женой

Развод Ну, не сложилось… – Что еще сказать?Не помогли ни годы, ни терпенье.На невезенье нечего пенять –Так решено на Небе, к сожаленью.

Вы были идеальною семьей,Казалось, счастье веком не измерить!Но все растаяло, как снег весной,И невозможно в ваш развод поверить… Неважно, что подумают друзья,Как родственники новость истолкуют –Ведь ничего уже вернуть нельзя,И «Heppy End» для вас не существует.ВажноКак в сказке, чудо не произойдет,И плачь – не плачь, не быть вам больше вместе;Вы прекратили общий свой полет,Расставшись, словно птицы в поднебесье.Очень жаль, что след в душе не исчезает так же быстро, как след от обручального кольца на пальце Развелись Вот развод разводом Но пока не научишь его макароны варить хрен уйдёшь от него! Всё было как обычно: ухаживал за женщинами, напился, был ужасно навязчив Но в этот раз я была спокойна: избавилась от уз брака с тобой и от стыда за тебя! Родители разводятся-рушится детский мир Не будь наивной.

Трогательные стихи бывшему мужу

Моя любовь сгорела на огне, Посеребрилась инеем морозным. Оборвалась на полуслове песня, И взор потухший больше не горит. Утихла боль, и ты вернёшься если, То будешь мне уже чужим.

Ждут впереди тебя нелёгкие дороги, И я хочу предупредить тебя, Когда-нибудь ты будешь одиноким, Таким же позабытым, как и я!4Считаемся мы бывшими отныне. Но добрые слова не превзойти. Тебя я уважаю и поныне, И если виновата я – прости.5Ты был лучше других, ты стал лучше себя. Для чего же опять я целую другого?

Я пишу о любви, жду, часы торопя, Все – тебе одному, а другому – ни слова. Вижу эти глаза, те, что нет зеленей, А других не припомню, наверно, и цвета. Но когда он порою звонит в эту дверь, Я впускаю его.

Почему? – нет ответа. Бестолковая жизнь, сумасшедшие мы. Не умею быть верной… Тебя не ревную…Ты в меня так влюблен! – но, не чуя вины, Ты приходишь к другой, ты целуешь другую….6Нет, нас разлука не красит.

Стихи мужу от жены прости

знаю, что мною ты слишком дорожил.Меня ты рядом держал, от мира защитил.Конечно, я ценю твою любовь и заботу.Просто на миг позабыла, кто я и кто ты.Я знаю, что виновата, но меня прости.Просто вспомни о нашей нежной любви.6Мне от тебя не надо много —Я лишь прощения прошу.Не осуждай меня так строго,За то, что счастьем дорожу.Пускай не знаю я покоя,Но не спеши меня винитьЗа то, что я любой ценоюХотела счастье сохранить.Мне от тебя так мало надо —Домой дождаться лишь в метель,Лишь голос твой услышать рядомИ лечь в согретую постель.7Сколько в мире есть самых лучших слов – Лишь тебе я их одному дарю, Знаю, что простить ты меня готов – И тебя за это благодарю!8Снова предательский вечер,И мне до утра не заснуть.Кто-то сказал — время лечит,Мол, прошлое не вернуть.Но ты извини меня, милый,Я всё, мой родной, поняла.Не жить без тебя мне, любимый.Я знаю, была неправа.Давай, мы начнём всё сначала.Я знаю,

Не спешите разводиться. Цикл стихов

07.06.2012.

Прощальное СМС Мужу Перед Разводом в Прозе

Прощальное письмо мужчине в прозе Прощай, (имя мужчины).

Ты научил меня любить и быть любимой. Ты научил меня не бояться своих желаний и идти напролом к своему счастью, к своей мечте и своей любви.

Жаль, что судьба не дала мне достаточно времени, чтобы доказать тебе, как сильны мои чувства. Все, что теперь я могу сделать для тебя, — это написать искренние слова благодарности, продиктованные моим сердцем для твоего. Я пишу это письмо, а в голове проносятся фрагменты наших отношений – знакомство, первое свидание, первый поцелуй… Я помню, как соприкоснулись наши губы, и уже тогда я поняла, что не смогу без тебя.

Что каждую ночь отныне я буду вспоминать твои ласки и слова, что каждое утро — я буду улыбаться тебе, глядя в окно и начиная считать часы до нашей встречи. Эта магия пленила меня, и в тот момент мир вокруг казался волшебным и красочным. Я безмерно благодарна тебе за это.

Поверь,

Стих на прощание мужу при разводе

Расставаться с тобой не хочу, не желаю.По щекам тихо слезы стекают на грудь.Хорошо – о тебе ничего я не знаю.На прощанье не крикну тебе: «Не забудь!» Пролетели года, не успела заметить.У меня взрослый сын и красивая дочь.Как хотела тебя я когда-нибудь встретить,Чтобы вспомнить с тобой нашу первую ночь. Больше не надо мучить звонками,Больше не надо кричать, обижать,Больше не надо топать ногами,Больше не нужно меня умолять… Я ухожу, как ушел ветер в поле,Я не хочу никаких громких фраз,Просто хочу оказаться на воле,Время уже все решило за нас! Ты будущим не говориО том, кто был у тебя в прошлом.Не называй меня, молчи,Хоть это, знаю, будет сложно.

Инфо Мне трудно думать, что теперьЯ стану в список твоих бывших,А ты — в мой список для потерь,Для любящих, но для остывших. Ты уходил, закрыв все двери за собою,Прощался навсегда и ничего не говорил.Играл с моей бессмысленной судьбою.И только лишь

Прощальный стих мужу при разводе

Ты прости, что ничего не вышло,Ты прости, за то, что подвела,Прошепчу тебе я ели слышно,Что я все еще люблю тебя. Только я прошу, звонить не стоит,Нужно расставание мне пережить,Бывших, знаешь, ведь не беспокоят,Бывшим, нужно как-то дальше жить!

Я тебя прошу, прости за слабость,И за все, что я тебе сейчас пишу,Отпускаю навсегда я радость,Отпускаю навсегда свою мечту!

Вот и всё, закончилась история,Точки все расставлены над «и»,Были в ней и радости, и горести,А теперь нам врозь пора идти.

Я сложная, как углеводы…Меня переваривать брось…На это потратились годы…Давай же попробуем врозь… Мы разные слишком, по сути…Пойми, я – огонь, ты – вода…Мне скучно с тобою до жути…Ты «можно?», а я «никогда!

» Давай же закончим поэмуИ фарс под названьем «Семья»…Конечно, нелёгкая тема,Но рядом с тобою не я, А просто моя оболочка…Душою я где-то вдали…Вчера ли поставлена точка?И что мы с тобой сберегли?